我院举行2021届毕业生学位授予仪式

发布时间:2021-06-27作者:新浦金350vip手机版出处:新浦金350vip手机版责任编辑:新浦金350vip手机版

6月25日下午,新浦金350vip手机版2021届毕业生学位授予仪式于艺体中心隆重举行。校(院)党委委员、副校长(副院长)乔丙武菏泽校区管委会副主任、菏泽分院院长王权新浦金350vip手机版班子成员,长清和菏泽校区全体毕业生及教师代表参加此次学位授予仪式。仪式由学院党委副书记董成稳主持

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。长清校区学生代表赵爽菏泽校区学生代表马骁尧首先发言,他们真诚地向学校老师表达自己的感激之情,同时表示一定会更加努力,将来以更加优异的成绩回馈母校、报效祖国。教师代表高婷婷同学们送去了毕业祝福,希望大家锤炼品德修为,明辨是非曲直,增强自我定力,矢志追求更有高度、更有境界的人生。

随后,校(院)党委委员、副校长(副院长)乔丙武做毕业寄语指出毕业生是学校的宝贵财富,毕业生的发展是学校事业发展的重要组成部分。他希望同学们不但要继续保持努力学习、艰苦奋斗的精神风貌,更要注重提高个人修养,明君子之德、养浩然之气,争做德才兼备的楷模,将自己的人生理想与国家和人民的需要结合起来,与伟大的中国梦结合起来,以平和的心态对待生活,坚定信念、笃行不倦,成就更加优秀的自己。

最后,各位领导、老师共同为所有毕业生授予学位。

Baidu
sogou